O QUE MAIS QUERO NESSA VIDA

Quero arrancar da face as minhas tantas máscaras,

quero tirar o limo que tonteia as minhas raras certezas,

quero abrir a escotilha para que entrem os ventos que me farão respirar,

quero costurar as feridas que nunca se cansam de folguedar em mim.

Quero hastear no meu mastro alguma bandeira da vitória,

quero plantar no meu coração sementes de fé,

quero olhar para os lados e sentir o calor de um sorriso,

quero ouvir de mim mesmo o que sempre quis e nunca tive coragem de dizer.

Quero que meus filhos me vejam com orgulho,

quero que a minha mulher me beije com respeito,

quero que a minha mãe me espere sempre com alegria,

quero que a minha irmã me ampare com ternura.

Quero que os meus dias sejam tijolos de uma construção linda,

quero que o meu passado seja algo que tenha valido a pena ter vivido,

quero poder envelhecer com a calma de quem conhece a estrada,

quero morrer com a certeza de que a missão foi cumprida.

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br