Lebre ou Tartaruga?

Ah VIDA...

Porque és tão ingrata?

Porque não me dá tempo para escrever?

Mas mesmo meu tempo sendo Lebre,

Eu insisto, continuo te amando!"

Mesmo que fosse Tartaruga,

Eu quem escrevo meu conto,

E você, sempre sedutora,

És minha musa inspiradora.

João Valio
Enviado por João Valio em 17/10/2006
Código do texto: T266237