Hoje estou por conta...

Odeio O ÓDIO

Discordo do óbvio

Sorteio o alheio

Empino o nariz

“Futuco o dusoutros"

Atino ao exposto

Com lagrimas no rosto

Entôo o jargão

Batina de padre

Esconde a vontade

ENCOBRE A MALDADE

e ARRASTA NO CHÃO

Carrapeta permissível

Vazou a Gota inesquecível

Pingou no meu sonho

Encantou meu coração