SONHOS

Meus sonhos não foram canduras

Eram anjos! Tristes! Mais eram anjos.

Eles se aproximaram tiraram de mim a paz.

A mesma que demorei pra conquistar.

Como se quisessem uma guerra, uma disputa injusta.

Mesmo assim vieram.

Um cenário de mar raso, porém sem chão.

Com queridos, porém volúvel.

Com conversas contadas em beira mar.

Com efemeridade, com quedas.

Quedas de quem nunca pode cair.

Com dor. Meus sonhos eram dores.

Dores absorvida de vidas, de anjos.

Dores sua. Dor por não ter participado do seu passado.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 09/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2662751
Classificação de conteúdo: seguro