PROCURO-TE!

Procuro-te nos campos, nas estradas, nas sacadas dos prédios.

Procuro-te no vento, procuro-te nessa brisa que sopra em meu corpo.

Me perco em meio à multidão ao tentar encontrar apenas o seu olhar

Você está tão distante... minhas mãos não conseguem te alcançar

Ergo meus braços e eles apenas conseguem pegar o "ar".

Ah aquele tempo....

O tempo que podia sentir o seu calor.

Ainda sinto seu cheiro, conheço suas pegadas.

Seu amor penetrou em minha carne, meu sangue,

minhas veias, meus ossos.

Esse sentimento me alimenta, me faz seguir avante...

Através de ti adquiri esperança de que existe um futuro.

Mesmo com essa distância, você está em mim

Não há o que possa apagar seus gestos de minha mente.

Prosseguir sem você faz-me tornar uma zumbi

É inevitável olhar pras flores e não lembrar de suas palavras

Impossível receber uma mensagem e não esperar que seja sua

O telefone toca e só desejo ouvir a sua voz.

Quando será que conseguirei respirar novamente

Viver intensamente, plenamente

Ainda sonho te sentir em mim e me completar em seus braços...

Portanto não me basta mais o sonho

Anseio pelo dia que tudo que espero se torne real

Isso me é visceral.

Ah amor... Te quero ainda

Sinto que sempre vou querer-te

Mas enquanto não te encorajas a vir ao meu encontro

Continuarei.........

procurando-te.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 09/12/2010
Código do texto: T2662832
Classificação de conteúdo: seguro