O Mar

Ah... o mar..

Em que tanto nadei

Que tanto admirei

Tanto pensei

Nas noites de lua cheia viajei

Nas suas ondas me embalei

Nos braços de quem tanto amei.

Ah...Foi no mar

Que te entreguei meu coração

Que te entreguei meu corpo

No tilintar das ondas

No por do sol...

Na profundeza deste amor

Entreguei-te

Meus mistérios

Minha paixão

Meus sonhos

Minhas ilusões

Meus segredos

Meus desejos de amar.

28/09/2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T2663