Sonhos

Terra dos que fantaziam,

Dos que imaginam e acreditam,

Dos que vivem.

Sonhos que mergulham,

Sonhos que se vão,

Solidao que não se acaba,

Dor que não tem fim.

Convido você a entrar no terra do faz de conta.

Terra dos que acreditamno impossivel,

Dos que vivem sempre alegres e contentes,

Dos que não tem medo de lutar,

Dos que não tem medo de sonhar.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 17/10/2006
Código do texto: T266325