he recorrido...

He recorrido hasta el borde mismo de la niebla

El caminito por el que iba a alguna parte cuando pensaba en vos

Entonces escuchaba la voz de la mujer de Carpenters

Y traía apenas el aroma de un sorbo de whisky en la boca

También hacía frío y la luna

Me seguía a escondidas por entre los pinos oscuros

Al encender un cigarrillo

Otro olor desde mis dedos me había dejado más

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 17/10/2006
Código do texto: T266347