Sem amor...



Vai acumulando,
como barro na sola dos sapatos...
Incomoda !


Vai cansando,
como chiclete que acaba o gosto...
Enjoa !


Vai ficando sem cor,
como a flor que murcha num canto
Ofusca !



Vai ficando sem Sol, sem Som
sem Mar, sem Mim...

E nem se dá conta.



...






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663696
Classificação de conteúdo: seguro