NÃO DESISTA

Ah! Não fique tristinha, minha Amiga

Se a vida nos tira algo, nos devolve

Com lucro, o quanto mais logo consiga,

E se houver mágoa ela mesma resolve.

Só a alegria atrai mais alegria.

Põe sorriso nos lábios e paz na alma.

Esquece os que não lhe têm simpatia

E aguarde um novo amor com muita calma.

Quando se perde o amor, outro está vindo

Tomar o seu lugar que está vazio.

É preciso esperá-lo assim sorrindo,

De coração alegre e bem sadio.

Tenha confiança, não desista nunca,

Só pára em meio do caminho, os fracos

E este não é o seu caso, queridinha:

Os que perdem a fé, a sorte trunca.

Salé, dezembro/10