noite quente

noite abafada me viro na cama de um lado pra outro

sem sono, sem sossego ,sem meu amor

vontade de sair mais para onde?

o som da rua diminui

todos ja dormem e eu ainda aqui pensando em voce

tento não pensar em voce amor

preciso tirar voce de mim

antes que essa noite quente me consuma

ou eu me consuma não tem um refresco

não tem uma brisa

as coisas se embaralham na mente

tensa confusão de sentidos

meu corpo ainda espera por voce

ainda espero... e tento resistir

para a mulher maravilha.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 10/12/2010
Código do texto: T2663960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.