O tudo

Queima a velha cabana.

Queima esse velho casebre malfadado.

Deixe o fogo limpar toda magoa das paredes velhas

e purificar o teto, mofado de orgulho.

O que sobrará?

A lua, todas as estrelas

e até aonde nossas vistas falhas deslumbrarem o infinito.

Gordo
Enviado por Gordo em 10/12/2010
Código do texto: T2663996
Classificação de conteúdo: seguro