TEMPOS DE VERÃO

Bate forte vento sul,

folhas voam e caem no chão.

O céu se torna de brilho azul,

é chegado o tempo de verão.

O sol brilha cedinho,

aquecendo a natureza,

logo,logo vou à prainha,

prá desfrutar dessa beleza.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664086