Teus beijos

Teus beijos

Ai esses teus beijos!...

Fazem-me perder de todo o tino...

Razão deste arrepio...

Sensação de calafrio!

Quero senti-los...

Doces ao prová-los…

Molhados...fogosos...

Apaixonados...melosos...

Ai! teus beijos

Tanto os quero sentir!

Minha boca os deseja...

Meu corpo os almeja...

Numa louca ânsia...

Minha mente nem descansa!..

Teus lábios, quero sentir

Meu corpo a beijar...

De prazer...suar...

Na emoção... chorar e rir

Ai esses teus beijos!..

Como os desejo sentir!..

Meigos... em nosso porvir...

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 17/10/2006
Código do texto: T266424
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.