UM GRITO DE SOCORRO
 
O calor dessa terra assa,
Esquenta tanto e forma massa,
O que vive aqui passa,
E é abatido na lúgubre caça.
 
A dor da procura ultrapassa,
Do coração aflito sertanejo,
A mais pura vontade amordaça,
Que tanto a dor amassa.
 
Vive feliz com seu choro,
Sua angústia ele disfarça,
Dos que vem atrás em coro.
 
É uma tensão vaga do olhar,
De quem espera um dia encontrar,
Uma vida além do estiar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 06/10/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 10/12/2010
Código do texto: T2664281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.