CONFRONTO
 



Não sei o que você faria,
No meio desta forte calmaria,
E até onde se arriscaria,
No seu dia-a-dia.
 
Quando eu fazia naquela praia vaga,
Tudo me pesaria na escuridão fria,
E meu ser de mim fugia,
Não sei onde viveria você.
 
Se pudesse tudo terminaria,
Dessa vida passaria contigo.
 
Ao teu lado feliz morreria,
Não te disse mas via a lua,
Que sobre nós brilhava,
E nosso destino vagante iluminava.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 29/10/09
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 10/12/2010
Código do texto: T2664290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.