OS DEGRAUS
 



Vivendo a passagem dos degraus,
eleva-se os sentimentos em muitos graus,
entre os maus tormentos,
no mundo de celebres momentos.
 
A subida nos dois degraus,
suspira na força que se tem,
de outros vícios que se vem,
no coração que vive o caos.
 
O passo passado no degrau,
aquela demora, quinta sinfonia,
espera a rota que volta em laço,
para formar a mais bela sintonia.
 
O traslado dos degraus,
da vida aos espaços mortos,
levada pelas lindas naus,
se faz chegar nos belos hortos. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 30/10/09
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 10/12/2010
Código do texto: T2664292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.