O PARLAMENTO BRASILEIRO

MOR

Acabe com reeleição,

Um dia este belo país.

Será uma grande nação

Fechando este chafariz.

Maldita carreira política

Sugadora do grande erário.

Que meu país nunca dignifica

Do contribuinte imaginário.

Quem chega lá pra trabalhar

Quer no senado na câmara.

Nem pode já se esquivar

A fugir para comer tâmara.

Nem ter todas as regalias

Seu trabalho sempre já cumprir.

De trabalhar poucos dias

Na sessão a presença assumir.

Pensar no bem do seu povo

Com no seu progresso.

Como sempre num Brasil novo

Que todos tenha sucesso.

Legislação demorada

No momento de votar.

Já está ultrapassada

Nem pararam pra pensar.

Vamos acabar com a farra

Da bela e dita festinha.

Orçamento não é fanfarra

Ao som de certa bandinha.

São José/SC, 10 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664364