DIREITOS IGUAIS

MOR

Porque a lei é burlada

Neste mais belo país.

Por tanta gente safada

E nem quebra o nariz.

Se a Lei é disciplinada

Perante ela todos são iguais.

Nem sempre observada

Porque existem os desiguais.

Que estes privilégios legais

Que desmoralizam as leis.

São todos mesmos ilegais

Um prêmio a certas greis.

Quando for sancionada a nova Lei Penal

Seja bem mais coerente.

Perante a nova Lei passamos a ser igual

Por um direito temente.

Que seja na justiça comum

De todo o delito a cobrança.

De todo cidadão em comum

Que ninguém escape da dança.

Do mais alto chefe da Nação

Bem como seu parlamento.

A lei para todos em ação

Sem qualquer detrimento.

Bem como e seus estados

E na célula do município.

Prefeitos e vereadores

O povo seus contendores.

São José/SC, 10 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2010
Código do texto: T2664598