Raiz*

a nosso favor
temos as ramagens doiradas
dos versos que trazemos
no trepidar dos cílios
e no agora que é tudo
-ou nada- que nos basta
um perto estar tão longe
como sementes que transcendem
o frêmito da flor enluarada...

ser estrela ou palavra
ser noite de brilhantes
jardim de poesias raras...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 10/12/2010
Código do texto: T2664833