AMOR PERIGOSO

Amor perigoso

É amor gostoso

É emoção

É tentação

Explodindo em várias dimensões

Não importa se é comprometido

O gostoso é ser vivido

Mesmo escondido

É uma só tentação

É paixão

É loucura

É tesão

Vem de qualquer jeito

Não escolhe hora nem lugar

Só faz a gente balançar

Pra tudo que é lugar

Não importa nem quero pensar

Só quero experimentar

Este amor perigoso

Com você em qualquer lugar

Com este seu jeito de amar.

16-02-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2665