Coisas da Vida

A vida me disse:

Que eu havia de ir com ela

Aqui, ali, acolá.

Fumar o cigarro amargo das decepções,

Nadar no mar de felicidade,

Sentir o dia tão monótono,

Sair da rotina,

Chorar, sorrir

Cair no buraco dos obstáculos

E brotar desse mesmo chão com a certeza de ter vivido.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 11/12/2010
Código do texto: T2665036