Noites de Inverno

O inverno chegou, com ele o frio.
Os dias são gelados, passo o dia a tremer.
As noites instigam ao amor.
O frio, não quero nem saber.
Quero o calor do meu amor
Que por mim, esta sempre a esperar.
Dormir, nem pensar.
Agarradinho a minha amada vou estar.
Essas noites são para amar.