Vem amor...

Lê e relê...

Meus contos que falam de amar...

Deixa-os te encantar...excitar...

Quero-te de tal forma louco...

Que toda loucura...te pareça pouco!..

Vem amor...depressa...

Tua fome de mim... saciar...

E este meu fogo apagar!

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 17/10/2006
Código do texto: T266531