"ARVORECER."

UM DIA FUI SEMENTE,GERMINEI.

QUANDO ARBUSTO,BALANÇOU-ME O VENTO.

E ÁRVORE,ENFRENTO INTEMPÉRIES.

FLORI,FRUTIFIQUEI...

MINHAS RAÍZES RASGAM AS ENTRANHAS DA TERRA.

FIXA A ESSE CHÃO ESTOU...

À MINHA SOMBRA,ABRIGO AMOR.

O OUTONO ROUBA-ME AS FOLHAS,

DOBRO-ME À HOSTILIDADE DO INVERNO.

E VIVO UM CONSTANTE RECOMEÇAR:

NASÇO,

FLORESÇO,

MORRO,

RENASÇO.

SE PEREÇO,ME REFAÇO.

HIBERNO,

DESPERTO.

E NESSE (RE)VIVER ESPALHO SONHO E VIDA.

SOU ABRIGO.

SOU QUEM CONSERTA...

QUEM ERRA E ACERTA.

SOU MORTAL

SOU ETERNA...

EM MEUS MOMENTOS DE ETERNIDADE,

SOU A MORNA BRISA DAS MANHÃS.

A ESSÊNCIA DE MIM,

EM VOCÊ!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665894