ALÉM DA IMAGINAÇÃO

Quando você me chama

Meu coração inflama

Ao mesmo tempo reclama...

Que harém de sonhos

É este a que você me transporta

Enlouquece-me e some

Incendiando meus pensamentos

Atiçando minhas fantasias...

Será encanto

Será magia

Bailar em seus sonhos

Navegar em seus pensamentos

Atravessar o tempo

Dançar ao relento

Mistérios...

Segredos...

Que se perdem

No tempo

Sem destino

Sem rumo

No harém

Da imaginação

Da ilusão

Das fantasias

Ou será mitologia? ...

19-02-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2666