NO SEU DIA

PALHAÇO E O POETA

MOR

Palhaço no picadeiro

Poeta com caneta e papel

Ali mesmo é o seu terreiro

Do palhaço faz o seu rapel.

Na beleza do seu dia

Faz sorrir a petizada.

Da tropicada se valia

De adulto acompanhada.

E o poeta vai descrevendo

Do belo cenário vem a cena.

Com seu choro comovendo

Sempre usando sua velha pena.

Palhaço entristecido

Poeta fica atento a outro momento.

Num choro bem comovido

Receber a noticia, da mãe o falecimento.

Que a tristeza do palhaço

A platéia fazia rir.

O poeta no compasso

A poesia há redigir.

São José/SC, 10 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/12/2010
Código do texto: T2666113