O QUE FESTEJAR NESTE DIA UNIVERSAL

DE DIREITOS HUMANOS

MOR

Na cadência deste texto

A olhar esta imagem.

Quase seria um incesto

Qual seria a miragem.

 

Tudo já é desumano

Olhando aquele ser.

Onde está direitos humanos

Quem logo vem socorrer.

Um direito universal

Vigiada em todo universo.

Tratamento desigual

Ainda um tanto perverso.

Grito com todo pulmão

Vendo a cadeira vazia.

Ganhador na prisão

Direitos humanos covardia.

São José/SC, 11 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/12/2010
Código do texto: T2666115