LEMBRAR O PASSADO

MOR

Lembrar a velha Desterro

Desta ilha a sua magia.

Hoje mobilidade é enterro

A mais pura anarquia.

Da cidade provinciana

Com toda tranqüilidade.

Uma ilha veneziana

Com vida de qualidade.

O mar já cercava a praça

Viajante a desembarcar.

Barqueiro com sua graça

Ali no Miramar a chegar.

A bela cidade era pacata

Naquele botequim.

Pinga era só meia pataca

Era aquele dim-dim.

Cedo chegava o padeiro

Olha o pão bem quentinho.

Junto chegava o leiteiro

Chega o leite bem fresquinho.

Nem se pode esquecer

Do peixeiro a chegada.

Tainha fresca oferecer

No norte da ilha pescada.

São José/SC, 11 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/12/2010
Código do texto: T2666117