Procuro por você....

Procuro em cada gesto um olhar,

Um carinho, um beijo, um abraço.

Procuro em cada gota que cai ao chão,

Uma palavra, uma letra, uma frase borrada na folha branca.

Procuro em cada dia um abraço apertado,

Um gesto de amor, um afago, um dia iluminado para eu viver.

Procuro em cada esquina o seu cheiro,

O seu nome, o seu sobrenome, a sua face me olhando.

Procuro em todos os vão do meu Ser o amor que ainda não existe,

O amor que ainda esta por vim, o amor que eu quero pra mim.

Procuro em todos os lugares os seus olhos que pra mim são preciosos,

São lindos, são reflexo do meu bem querer, são olhos de um anjo.

Procuro em todos meus dias de ansiedade uma palavra de amor,

Uma palavra de felicidade, uma palavra que contém emoção.

Procuro em você o homem que amo e amarei sempre se você quiser,

Se você doar, se você deixar que o amor que eu tenho entrar, se você quiser!

Procuro em você o homem que eu nunca tive nos momentos de satisfação,

Os momentos que iremos nós libertarmos para a vida, os momentos de pura beleza.

Procuro em você o homem da minha vida, dos meus alívios, dos meus desejos,

Dos meus dias que estou passando sem você do meu lado, dos meus dias a te esperar.

Procuro uma explicação pra Deus o que estou sentindo neste exato momento,

Este sentimento lindo que deu e esta me dando, este sentimento que só quem ama sabe.

Procuro uma explicação pelo lindo sentimento que eu estou por você,

Um amor que vem do meu peito e vai ao encontro do meu coração.

Procuro por você nas letras borradas com nanquim, borradas com as cores do arco-íris,

Borradas com o mais puro ouro para ser lidas por uma mulher que realmente te ama.

Procuro por você meu amor,

Amor que entrou como uma tempestade numa noite de verão,

Procuro por você meu amor,

Um amor que me fez viver de novo e sentir o frescor do dia. fez-me sentir viva e feliz.

EU TE AMO MUITO....

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 11/12/2010
Código do texto: T2666148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.