SALVOS

"a religião não salva,mesmo

porque não há o que salvar."

Dei de Tunis

pra quer se salvar,

se somos todos salvos

pela graça indescrente,

se vamos todos pro mesmo lugar.

céu ou inferno

uma bobagem?

Deus,

uma clonagem?

pra quer se salvar,

se a religião é um fardo,

se nunca está do meu lado

quando simplesmente impreco!

dizer aleluia pra quem?

se ninguém ouço do além.

orar pra ser o tal,

se Deus e o bem e o mal.

ir a igreja obrar,

um desnecessário prazer.

então,

pra quer ser salvar,

se Deus é um cara ateu,

se nunca está contente

com a lei dos crentes...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/12/2010
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2666241