NUNCA É TARDE

Já é hora de se levantar

Sabe que esse não é o seu lugar

Todo esforço precisa valer

Perder tempo é esperar acontecer

Deixe as roupas velhas para trás

Por mais que lave não serão iguais

Olhe no espelho que cresceu

Nada errado em buscar o que é seu

O que ainda te prende aqui

Os dias se encarregarão de partir

Use essas mãos para desatar os nós

Ligue as caixas para ouvirem sua voz

A tendência é deteriorar

Aquilo que se mantém no mesmo lugar

Mudança é uma ordem natural

E transforma o sonho em algo real

Quando pescar estrelas com seu anzol

Verá que tem um lugar guardado no sol