ME IMPORTA A POESIA 

Os dias passam tão carinhosamente claros e sem agonia, 
0 que me importa dizer da poesia. 
As chuvas me trazem um canto diferente de alegria, 
o que me importa sonhar a poesia. 
As noites caem num silencio de profecia, 
o que me importa sofrer com a poesia. 
A vida me chega como um juiz que sentencia, 
o que me importa receber a poesia. 
Porque vivo das vezes em que sou poeta por instantes, 
instantes esses, que me fazem  feliz todo dia, 
o que importa escrever minha poesia.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266659