GOTAS DE ERIC

Quando o outro

sutilmente nos invade,

em aroma de banho,

ou arranho,

cordas sonoras,

hino às horas,

que se vão...

Entoa Clapton

Eric,

como trovão.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 21/06/2005
Código do texto: T26666