Poema do urso



Mostre o que há nesse ferimento....

Ursos dançando sobre touros mecânicos.
Sua pelagem esvoaçante
e o som das correntes
que uso para não deixa-los ir.
Tempos verbais...quem liga pra isso?

Minha pré-história nunca terminou.
Fase oral, fase azul,
não passa daí e me mata de vergonha.