Despertar

Acendo

A minha noite em tua noite de pirilampos

Apelo

Ao olhar que não devemos perder

Finjo

Distância da tua escrita densa

Desvencilho

A ruga de tuas expressões

Sorrio

Agora que dormes no longe

Segredo

As estrelas coisas que ficarão na poeira do tempo