Insólito

Quem puder escutar esse grito sufocado

Que não tenha piedade

Quem me vir atormentado

Que se vingue mesmo sem vontade

Arranco minha pele em lágrimas

Não de dor ou prazer

Vivo em lástimas

Sem saber o que dizer

Meus amores são efêmeros

Pois não me compram

Apenas me vendem

Dissonante sou aterro

Um tanto errante