MACROCOSMOS

No primeiro segundo do mundo, fundo

Denso e pesado aglomerado, magnetizado

De moléculas orbitais, gravitacionais

Condensadas e compactadas, ionizadas

Explodem no Big Bang inicial, fenomenal

E da origem às galáxias e planetas, cometas

E sóis que iluminam o céu, véu

Que um dia voltará ao seu estado, fadado

Ao eterno e terno infinito, grito

Do oco escuro do Tudo, mudo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667175