Chocolate: O Doce Sabor do Prazer

Doce sabor do prazer

Agradável sensação

No puro degustar

De um chocolate

Maravilhoso néctar

Tocante ao paladar

Delicioso sabor que desperta

Os mais intensos desejos

Doce como um beijo

Sublime como a vida

Afável como amor

Irresistível tentação

Que na boca é sentida

E n’alma arrepia

Divina fragrância

Que exala a paixão

Aguça a libido

Desperta a sedução

Um misto de prazer e satisfação

Que se confundem

Vontade ilimitável e infinita

Não existe nada igual

Do que o suave sabor do chocolate

Só quem saboreia é quem sente

Abdul
Enviado por Abdul em 12/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2667228
Classificação de conteúdo: seguro