Tem horas?

Tem horas?

==========ErdoBastos

Tem horas que bate a tristeza?

Chuvisca

Pois então, molha da chuva a tua beleza!

Tem horas que é a melancolia?

Espia

Toca um som, chama a alegria!

Tem horas que sentes faltar esperança?

Persiste

Ouve o som, faz uma trança e dança!

A saudade aperta e o coração gela?

Desconversa

Vai lá fora, mostra a língua pra ela!

Tem horas que se perde um pouco o rumo...

Agora?

Vem então, fica aqui. Eu assumo!

=====================================