A meiguice de um furação*

Não são as ondas do mar

Que varem meu silêncio inoportuno,

Não é o passado que goteja na minha ribeira dispensada no tempo

Que me condena por ter te esquecido;

É apenas o furacão da tua meiguice,

Onde o acaso não me deixou navegá-la,

Que me mostra que a hora e o tempo

São contrários ao amor que nunca será desfeito.

Deixa-me, então, turbilhar no silêncio das lembranças

Do que foi vivido em um único momento

E que se faz renascer no fogo de todos os abraços contidos.

És tu...

Água, fogo, ar... Na terra que renasce e encerra nossos amores perdidos!

(Site:poetasdopiaui - A batalha das rosas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/12/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2667317
Classificação de conteúdo: seguro