SONHOS DA VIDA PELO CANTO
 
Meus cantos riem como a aurora,
Em desejos ferventes,
Fitados por um coração,
Cheio de amor que não mentes.
 
Meu choro se alegra,
Meus sonhos correm,
Pelas águas da vida,
Em busca d’uma paixão.
 
Na felicidade sem fim,
Vivendo muitas vidas,
Mesmo sem vida pelas vidas.
 
Varias surgem, belas,
Não são essas, difícil,
Cuidar do mais sensível.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. Pombal: 17/01/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.