As paixões

Uma paixão não engana

não me engana

até encanta

dá-nos um outro pulsar

vontade de sempre estar

ao lado do ser amado

calado

somente num respirar

Uma paixão é fatal

tudo fica anormal

embola procedimentos

mistura os sentimentos

tudo se modifica

igual nada fica

enquanto dura a paixão

As paixões são mesmo assim

cada uma

tem seu fim

são marcas que aprofundam

se apagam

e se transformam

não informam

nos transformam

nos entregam ao desânimo

a euforia

alegria

noite e dia

as paixões são mesmo assim.

CesarO
Enviado por CesarO em 17/10/2006
Código do texto: T266739