SOFRO POR TE AMAR TANTO

Porque fechou o seu coração assim

Porque apagou a sua luz pra mim

E me abandonou nessa escuridão

Como te amar é um desastroso castigo

Porque com outro não faz o que fez comigo

E ainda procura ter muita emoção.

Estou triste com sua forma de agir

Me deixando com essa dor a existir

Fazendo perder todo meu horizonte

Minha estrada parece que chegou ao fim

Onde só via flores hoje só vejo capim

E dou de cara com um rio que não tem ponte.

Não sei se tenho lágrimas pra chorar

Por essa situação que estou à enfrentar

É um grande absurdo como estou

Quando sorrí parece estar brindando

De tudo o que estou passando

Do porque meu coração se apaixonou.

A alegria fugiu pra bem longe de mim

É uma angústia ter que ficar assim

Com um amor não correspondido

Por ter fechado pra mim seu coração

Sem luz, me deixou na escuridão

Realmente fiquei desiludido.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/12/2010
Código do texto: T2667443