PASSIONI ENSINA

MOR

Ser um vilão de novela

Na mão de um autor.

Nem a realidade revela

Como grande sedutor.

Traduz toda a esperteza

De um mundo de utopia.

Com uma certa malvadeza

Com toda a mordomia.

Novela vai ensinando

Este mundo do roubo.

A realidade mostrando

Tudo é um arroubo.

No arrojo de matar

Ignorar a justiça.

Com o domínio ficar

Tudo já justifica.

São José/SC, 12 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/12/2010
Código do texto: T2667596