OS TEMPOS NÃO VOLTAM MAIS

MOR

Saudades daqueles tempos

De uma Desterro pacata.

Lembrar aqueles momentos

Terra por poucas patacas.

O velhote do armazém

Com a velha caderneta.

Dinheiro era só vintém

Nem mesmo era uma peta.

Fio de bigode era uma nota

Pobre sempre era honrado.

Negócio fechado logo anota

Compromisso era pagado.

O menino com seu baldinho

Traje de ir a praia.

Indumentária de tirinha

Nem era aquela laia.

Monezinho da ilha

Seu curió a passear.

Nem Ibama que pilha

No encanto do seu cantar.

São José/SC, 11 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/12/2010
Código do texto: T2667600