Quentura

Pingos quentes vaporizam-se enquanto

Pelas costas fatigadas rolam e

Amargam a provação diária de quem sai

Para assar seu pão-de-hoje no sol quente.

Ao movimentar-se pela turba, nem percebe

Se é justo o que o justo não recebe.

De onde o vejo andar a esmo,

A benção do Sol está poderosa!

O único pensamento é chegar à casa,

Se casa houver, tirar o sapato e tomar um banho...

Gelado? Nem no freezer há gelo.

Mal dorme e já desperta morno, para um novo dia quente.

09-12-2010

MMFelix
Enviado por MMFelix em 12/12/2010
Código do texto: T2667633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.