*** Metamorfose ***

A natureza tão pródiga deixa-me feliz

E entre florestas virgens e mil flores

Sobrevôo com minhas asas tão sutis

Olhando em volta em meneios de amores

Encontro um bando de felizes beija flores

Que vão fazendo então sua grande festa

Beijando suavemente com mil fulgores

Por entre os raios luzentes da floresta

Ai...que delícia tal manjares naturais

Que se abrem e se fecham entre mortais

Que iluminam a vida e com toda sorte

Vai iluminando também a toda morte

De um ser seja crente ou descrente

Povoando o futuro do além véu

E assim tanto na terra como no céu

O meu vôo é infinitamente solo

E entre pétalas perfumadas no teu colo

Adormeço e transmuto consciente

No poder do criador onisciente.

by

RosaMel

12.12.10

16:15h

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/12/2010
Código do texto: T2667821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.