ANTENA DA GRAÇA

indescrentimente sou e não sou um cristão,

não tenho pretensão

de ser um pa$tor,

se muito for,

sou uma das antenas da g(raça)

saio às ruas,

entro nas grandes senzalas religiosas

da cidade maravilhosa.

compro pórfia,

discuto graça,

lei & heresia.

depois

esquecer as grandes diferenças

denominacionais,

fundamentais,

doutrinais,

brutais.

cair na balada

com uma loira estupidamente

gostosa!

e bebemorar essa liberdade gloriosa,

até dar uma dor!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/12/2010
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2667981