GRATUITA GRAÇA

era preciso

que eu te dissesse

da gratuita graça que eu sei.

agora que sei quem sou.

para onde vou.

agora que sei como

as coisas realmente são.

era preciso

que eu te dissesse

da gratuita graça que eu sei.

para que tu viesse

renascer das cinzas

religiosas em que estás.

subiria como asas de águia.

correria e não se cansaria.

falaria e não se fatigaria.

perdoaria e não se odiaria.

era preciso

que eu te dissesse

que não se deve enfiar lei

onde se deve

simplesmente dá o pão

a gratuita graça

que irrita a religião.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2667999